Author: 望、柳丁魚、Amber

稱呼什麼的請隨意

tag: 盜筆、麒麟、全職、凶宅、有鬼、FREE、巨人、DMMD

[FREE] 一個搶男人的段子(最好是) [貴→真遙]

※看著不對就是對了 

※即使ooc也想看真琴外遇 

 

  推開臥室的門,你收縮的瞳孔裡倒映出的是鴫野貴澄一絲不掛地跨坐在真琴身上的樣子,鴫野忘情地擺動腰肢,讓真琴碩大的性器一次一次嵌入自己的身體,牽動結合處的體液,攪出一陣陣黏稠聲響,他俯下身,親吻真琴結實的胸肌,在麥色的肌膚上各種齒痕、吻痕,盡是紅斑點點。

  因為角度的關係,真琴還沒發現你,但是鴫野已經從門縫看見你憤怒的臉,他狡猾地向你一笑,那雙狐狸般風情萬種的眼眸裡,除了滿溢而出的情慾以外,還帶著些許戲謔。

  “七瀨遙,快看看真琴在我身下喘息的樣子,他的身體並不是只有你才能取悅,我的也同樣可以。”夾雜在鴫野貴澄聲聲拔高的叫喊中,你總覺得有個聲音在耳邊這麼說道,輕挑的語氣毫不留情地竄進腦裡,撕裂你所有的理智。

  你無法控制地想起國中時他總會趁著下課的時候,攬著真琴的肩膀,一步步把他從你身邊拉走。偶爾他會回頭,調皮地向你笑著,那種感覺就好像是在對你說……

 

  “抱歉,你的男人我要了。”

 

(END


评论 ( 20 )
热度 ( 16 )

© 荒腔走板 | Powered by LOFTER