Author: 望、柳丁魚、Amber

稱呼什麼的請隨意

tag: 盜筆、麒麟、全職、凶宅、有鬼、FREE、巨人、DMMD

[盜筆/段子] 倒刺 [花瓶]

  他與他的男人,除了打架就是做//愛,解雨臣曾經以為當他進入張起靈的身體裡時腦中會浮現吳邪的臉,他也曾以為自己始終對吳邪感到愧疚,但事實上是,

  他沒有。

  他不斷追逐的那個沾染一絲天真氣息的身影,早就不知道在什麼時候被一襲深藍帽衫所取代。張起靈不需要解雨臣時時刻刻地注意安危,他們不需要照顧彼此,也不必要猜忌對方的小心思。這兩個男人同樣強大,每回解雨臣貫穿張起靈的時候也從來不手下留情。

  他們無時無刻不在較勁,接吻、擁抱、爭奪彼此的一分一寸。就像互勾在彼此心臟上的倒刺,愛得越深,勾得越緊,互相拉扯纏綿時也割得越疼。解雨臣將激情過後的分身從張起靈體內退出來,抬頭便看見他的眼睛在黑暗裡亮得嚇人,像是黝黑的瞳仁裡燃著一支火炬。

  如果他注定要成為撲向麒麟烈焰的蛾,那也得是個轟轟烈烈的同歸於盡。解雨臣的鳳眼瞇成一個月牙彎兒,對著張起靈還在喘氣的嘴就是一陣咬,腥甜在口腔裡炸開,他發現他並不討厭這種味道。

  他與他的男人,除了打架就是做//愛,而這就是他們相愛的方式。



-------

後:我到底在寫三小...

评论 ( 3 )
热度 ( 10 )

© 荒腔走板 | Powered by LOFTER